Leipzig Videos

Das Spiel wurde zweimal geschossen, RB bekam nichts in Paris: Paris – Leipzig 3:2 | UEFA-Champions-League | DAZN

Nach den ersten beiden Niederlagen in der Champions League musste Leipzig in Paris punkten. In der 10. Minute gingen die Pariser jedoch durch Kilian Mbappé in Führung. André Silva glich dann knapp 20 Minuten später aus (27. Minute). In der 57. Minute drehte Leipzig das Spiel und ging durch Mukiele in Front. Am Ende macht sich aber die Weltklasse der Pariser bemerkbar. Nach einer schönen Kombination von Mbappé und Messi traf der Argentinier eiskalt zum 2:2-Ausgleich (67. Minute). Nach einer strittigen Situation bekamen die Pariser einen Elfmeter zugesprochen, den Messi mit einem Lupfer zur 2:3-Führung verwandelte. In der Nachspielzeit verschoss Mbappé einen weiteren Elfmeter, der über das Tor ging (90+5). ►Kostenlosen Monat sichern: http://bit.ly/DAZNerleben ►Alle Infos zur UEFA Champions League: https://bit.ly/2GD8lqf ►Das DAZN-Programm: http://bit.ly/2uFkulD ►DAZN auch auf Facebook: https://bit.ly/2lUGipo +++ Die besten Fußball-Highlights aus allen Wettbewerben auf YouTube +++ ►DAZN UEFA Champions League auf YouTube abonnieren: https://bit.ly/2WL75qD ►DAZN Football International on YouTube abonnieren: https://bit.ly/3ChnLKi ►DAZN FA & Carabao Cup auf YouTube abonnieren: https://bit.ly/3C9dhg0 ►DAZN internationals auf YouTube abonnieren: https://bit.ly/ 2XAYNSd +++ Die besten Sport-Highlights auf YouTube +++ ►DAZN Tennis auf YouTube abonnieren: https://bit.ly/2DblEuK ►DAZN Darts auf YouTube abonnieren: https://bit.ly/2ScVbqU Tausende erleben Sportereignisse in HD-Qualität auf allen Geräten. DAZN hat europäischen Spitzenfußball mit der UEFA Champions League, Bundesliga, LaLiga, Serie A und Ligue 1 sowie die besten US-Sportarten aus der NFL, NBA, MLB und NHL. Plus: Kampfsport, Darts, Tennis, Hockey und vieles mehr – wann und wo immer Sie wollen. ERLEBEN SIE IHREN SPORT LIVE UND AUF BEDARF. AUF ALLEN GERÄTEN. +++ Über DAZN +++ DAZN ist ein Live-Sport-Streaming-Dienst, der es Fans ermöglicht, Sport so zu erleben, wie sie es möchten. Ob live zu Hause, unterwegs, zeitversetzt oder im Nachhinein, DAZN bietet über 8.000 Sportübertragungen pro Jahr und umfasst damit das umfangreichste Sportangebot, das es je von einem einzigen Anbieter gab. DAZN kostet 14,99 Euro pro Monat und ist jederzeit monatlich kündbar. Impressum: http://media.dazn.com/en/impressum .