Südafrikanischer Seebär / Südafrikanischer Seehund, Leipziger Zoo, Sachsen / Sachsen, Deutschland

Südafrikanischer Seebär / Südafrikanischer Seehund, Leipziger Zoo, Sachsen / Sachsen, Deutschland

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden



# seebär #zoo #wildlife Die südafrikanische Pelzrobbe ist eine Unterart und lebt im südlichen Afrika, während die anderen Arten im Südosten Australiens leben. Die Männchen sind bis zu 2,3 ​​Meter lang und 300 Kilogramm schwer, die Weibchen jedoch nur bis zu 1,80 Meter lang und 120 Kilogramm schwer. Ihre Ernährung umfasst Fisch, Tintenfisch und Krabben. Ihre natürlichen Feinde sind Haie, Killerwale, Hyänen und Schakale. Der südafrikanische Pelzrobbe ist eine Unterart und lebt im südlichen Afrika, während die andere Art im Südosten Australiens lebt. Die Männchen sind bis zu 2,30 Meter lang und 300 kg schwer, die Weibchen jedoch nur bis zu 1,80 Meter lang und 120 kg. Ihre Ernährung umfasst Fisch, Tintenfisch und Krebse. Ihre natürlichen Feinde sind Haie, Killerwale, Hyänen und Schakale. .

Youtube-Link

Auch interessant

Elberadweg Teil 11: Von Bad Schmiedeberg nach Leipzig

Elberadweg Teil 11: Von Bad Schmiedeberg nach Leipzig

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube …

Schreibe einen Kommentar

How to whitelist website on AdBlocker?